Цена на нефть марки Brent поднялась, но российская валюта продолжает падать

08.12.2015 09:48

После резких падений стоимости «черного золота» за баррель намечается положительная динамика, однако рубль в отношении доллара и Евро выглядит нестабильно.

Цена на нефть марки Brent поднялась, но российская валюта продолжает падать
Накануне ОПЕК принял решение сохранить существующую квоту на добычу нефти, что послужило началом резкого падения цены на нефть — она снизилась на более чем 5 %. Этот факт и стал "мотиватором" падения российской валюты на фоне стабильного роста американской и европейской.

Сегодня на 7:25 по московскому времени стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent составляет 40,95 доллара за один баррель, что подтверждает рост цены на 0,54 %. А еще вчера баррель нефти этой же марки стоил ниже 41 доллара — это худший показатель начиная с конца февраля 2009 года, передает «РИА Новости».

Вчера вечером на "Московской бирже" курс доллара составлял 69,1 рублей, а Евро - 75.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100