Цена на нефть марки Brent поднялась, но российская валюта продолжает падать

После резких падений стоимости «черного золота» за баррель намечается положительная динамика, однако рубль в отношении доллара и Евро выглядит нестабильно.

Цена на нефть марки Brent поднялась, но российская валюта продолжает падать
Накануне ОПЕК принял решение сохранить существующую квоту на добычу нефти, что послужило началом резкого падения цены на нефть — она снизилась на более чем 5 %. Этот факт и стал "мотиватором" падения российской валюты на фоне стабильного роста американской и европейской.

Сегодня на 7:25 по московскому времени стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent составляет 40,95 доллара за один баррель, что подтверждает рост цены на 0,54 %. А еще вчера баррель нефти этой же марки стоил ниже 41 доллара — это худший показатель начиная с конца февраля 2009 года, передает «РИА Новости».

Вчера вечером на "Московской бирже" курс доллара составлял 69,1 рублей, а Евро - 75.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100