ЦБ РФ отозвал сегодня лицензию у коммерческого банка «Интеркоммерц»

08.02.2016 10:01

Еще 29 января Центробанк назначил временную администрацию в московский банк из-за того что у «Интеркоммерц» на 30% снизился объем собственных средств по сравнению с максимальной величиной, достигнутой за последние 12 месяцев.

ЦБ РФ отозвал сегодня лицензию у коммерческого банка «Интеркоммерц»
Краснодар. 8 фев. - Новая Кубань. Как объясняют свое решение в Центробанке РФ, кредитная организация проводила сомнительные кредитные операции. При неудовлетворительном качестве активов «Интеркоммерц» неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски.

Из-за дисбаланса между активами и обязательствами финансовое оздоровление банка не представлялось возможным.

В Краснодаре есть отделение и банкомат «Интеркоммерца».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100