ЦБ продолжает пропалывать банковские грядки

Еще два российских банка остались без лицензий. ЦБ упорно продолжает работу над оздоровлением финансово-кредитной системы страны.

ЦБ продолжает пропалывать банковские грядки
Краснодар. 27 мая — Новая Кубань. На этот раз под жернова ЦБ попали два столичных учреждения – ЕвроАксисБанк и Банк развития технологий. Претензии к этим финансово-кредитным организациям, как и всегда в таких случаях, однотипны. Это невразумительная кредитная политика, приведшая к разбазариванию собственного капитала, и бездействие собственников и администрации упомянутых банков в этой кризисной ситуации.

Оба банка не являлись финансовыми гигантами, занимая место в пятой и четвертой сотне в банковской системе страны. ЦБ привычно обещает возместить убытки вкладчикам, но в стандартных размерах: не более 1,4 миллиона рублей каждому их них.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100