ЦБ отозвал лицензию у одной из старейших брокерских компаний России

25.01.2016 12:21

Rye, Man and Gor Securities старейшая в стране брокерская компания получила неприятную весточку из Центробанка.

ЦБ отозвал лицензию у одной из старейших брокерских компаний России
Краснодар. 25 янв. - Новая Кубань. За связь конторы с подозрительными сделками российского офиса Deutsche Bank ЦБ отозвал у брокеров лицензию.

Как сообщают «Ведомости», ЦБ отозвал лицензию у Rye, Man and Gor Securities (RMG) за проведение сомнительных операций и неоднократное нарушение законодательства по борьбе с отмыванием денег. RMG, по мнению ЦБ, не соблюдала должным образом требований по идентификации клиентов.

Напомним, RMG была основана в 1994 году и за последние два года дважды меняла владельцев. В данный момент компания принадлежит Андрею Горбатову и кипрской фирме Dayarona Trading Ltd.

Владелец старейшей брокерской конторы намерен судиться с ЦБ, ссылаясь на то, что Центробанк проводил проверку компании в августе 2015 года, однако ни акта, ни каких-либо предписаний от него получено не было.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100