Труп в реке стал уловом рыбака в Динском районе

Мужчина обнаружил тело пропавшего несколько дней назад местного жителя.

Труп в реке стал уловом рыбака в Динском районе
Фото: Дмитрий Бондаренко/Новая Кубань
Краснодар. 14 сентября – Новая Кубань. Инцидент произошел в поселке Украинском. Мужчина находился на рыбалке на реке Кочеты-2. 13 сентября около 8 утра гражданин обнаружил в воде тело человека.

В СУ СК РФ по Краснодарскому краю уточнили, что по факту случившегося проводится проверка.

При осмотре тела признаков насильственной смерти не зафиксировано. Точная причина смерти будет установлена в рамках проведения судебно-медицинской экспертизы.

Личность погибшего установлена. Это 33-летний местный житель. 12 сентября поступало сообщение от родственников мужчины о безвестном исчезновении. В последний раз живым его видели 9 сентября.

Автор

Автор: Алёна Юмашева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:04Родственники жертв сочинского крушения Ту-154 останутся без требуемых выплат, решил суд Москвы13:45В Сочи на курорте «Роза Хутор» пройдет фестиваль бега в стиле диско13:32В Москве стартовал крупнейший международный российский кинофестиваль ММКФ-201913:07Новые талисманы Медведь и Кот поддержат российских спортсменов на Олимпиаде-2020 в Токио13:03В Новороссийске жена сожгла мужа за то, что он не поделился своей зарплатой12:56Заблокировавшая поставку Краснодару 27 трамваев жалоба отозвана12:30В России решили совместить полисы ОСАГО и КАСКО12:06На территории Краснодарского края пять сайтов продавали поддельные водительские удостоверения11:33Невероятные приключения итальянца в Санкт-Петербурге. Иностранец на машине попытался перелететь через разведенный мост11:17В пригородах Краснодара была замечена усиленная концентрация полиции

Rambler's Top100