Три тысячи сотрудников Уралвагонзавода отправились в отпуск не по собственному желанию

02.06.2016 13:14

Весь июнь предстоит отдыхать трехтысячному коллективу двух производств в Нижнем Тагиле. Отпуск квалифицировали как вынужденный.

Три тысячи сотрудников Уралвагонзавода отправились в отпуск не по собственному желанию
Уралвагонзавод в Нижнем Тагиле
Краснодар. 2 июня – Новая Кубань. Руководство корпорации называет этот шаг вынужденным и объясняет его отсутствием спроса на свою продукцию, однако обещает своим вынужденно отдыхающим сотрудникам выплатить две трети их месячного заработка. Удастся ли администрации за 30 дней решить серьезные проблемы с реализацией вагонов, большой вопрос: в стране налицо спад деловой активности, вызванный сложной экономической ситуацией в стране в целом.

Уралвагонзавод уже давно лихорадит. В минувшем году руководству уже доводилось применять этот прием с вынужденным отпуском. Тогда на отдых были отправлены пять тысяч сотрудников головного предприятия корпорации.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100