Трактор в лизинг - новое слово в развитие сельского хозяйства

Приобрести трактор Беларус в лизинг от официального представительства Минского тракторного завода - это прекрасная возможность обновить парк сельскохозяйственной техники вашего предприятия.

Трактор в лизинг - новое слово в развитие сельского хозяйства
Фото tdmtz-kr.ru

Время не стоит на месте и технический прогресс шагает вперед семимильными шагами. Компаниям, использующим для работы специальную сельскохозяйственную технику, приходится время от времени ее обновлять, заменяя свой автопарк на более современный и уместный для работы. Порой вашей компании необходимо дополнительное оборудование, либо просто замена старого, вышедшего из строя.На сегодняшний день множество дорожных и строительных организаций, а также предприятия сельского хозяйства, не могут обойтись в своей работе без тракторов МТЗ Беларус. Но, к сожалению, несмотря на всю необходимость, далеко не каждая компания имеет в своем распоряжении свободные средства для приобретения дорогостоящей техники в собственность. Этому могут служить многие причины, начиная от рисков извлекать большую сумму из рабочего капитала, заканчивая банальной нехваткой средств для покупки техники для собственных нужд. Особенно это касается предприятий сельского хозяйства, которые принадлежат к рискованному и опасному виду деятельности, так как любой форс-мажор или непогода способны уничтожить часть урожая, что в свою очередь может привести к финансовому краху данного предприятия.

На сегодняшний день для нормальной работы и получения прибыли от хозяйственной деятельности, той или иной организации нет необходимости иметь дорогостоящую технику в собственности. Выходом из такой ситуации может быть покупка трактора МТЗ в лизинг.


Лизинг — это передача организации в аренду определенного имущества. Когда срок договора финансовой аренды подходит к концу, имущество либо переходит лизингополучателю в собственность, либо выкупается им по стоимости, которая изначально была зафиксирована в договоре. Понятие лизинга подобно кредитованию. Основное отличие заключается в том, что в случае, когда речь идет о покупке трактора в лизинг, он не состоит в собственности у компании лизингополучателя до окончания срока договора.

При отсутствии видимых недостатков, которые могут всплыть только в каких-то особенных условиях той или иной компании лизингодателя, лизинг тракторов имеет ряд преимуществ:

- процесс заключения договора не занимает много времени. Если мы говорим об оперативном лизинге, лизингополучатель имеет возможность получить необходимую технику сразу, не тратя дорогого времени на оформление;
- возможность приобрести трактор в долгосрочную аренду, лизингополучателю нет необходимости оплачивать технику в полном объеме;


- возможность возврата трактора лизингодателю;
- определенные льготы при исчислении налоговой базы.

Приобрести трактор в лизинг — это, пожалуй, самый действенный и быстрый способ получить необходимую для вашего бизнеса технику на выгодных условиях. Как правило лизинг предполагает индивидуальный подход в каждом отдельном случае, в том числе учитывая сезонность вашего бизнеса, если таковая имеется.


Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100