Террорист, организовавший взрыв в Брюсселе, оставил записку с именами подельников

04.04.2016 16:43

По информации авторитетных источников, человек, принимавший непосредственное участие в организации взрывов на улицах Брюсселя, оставил предсмертную записку.

Террорист, организовавший взрыв в Брюсселе, оставил записку с именами подельников
Краснодар. 4 апр. - Новая Кубань. Послание мужчины (Брахима Бакрауи), вероятно, поможет полицейским выяснить истинную причину терактов.

Бакрауи написал, что у него были помощники, которые отвечали за аренду квартир, покупку подручных материалов, а также выполняли другие важные поручения. Примечательно, что смертник не только сообщил имена подельников, но и достаточно подробно изложил их биографию, указав роль каждого во время организации терактов в столице Бельгии.

При этом Бакрауи отметил, что его сообщники не знали, где и когда произойдет взрыв, но следователи в это не верят, поскольку осуществить столь масштабный теракт без четкого плана – невыполнимая задача.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100