Тело последнего погибшего на Сямозере ребенка нашли и опознали

Эту информацию подтвердили представители следственной группы.

Тело последнего погибшего на Сямозере ребенка нашли и опознали
Краснодар. 26 июн. - Новая Кубань. Четырнадцатого по счету ребенка, погибшего в карельском Сямозере, опознали, и эту информацию подтвердили следователи.

Как пишут информационные агентства: «Мальчик опознан, это подтвердили представители следственной группы». До этого МЧС РФ так же подтвердило, что тело последнего ребёнка нашли.

Напомним, на днях в карельском оздоровительном лагере «Парк-отель «Сямозеро» произошла трагедия: дети на лодках попали в шторм на водоёме в Пряжинском районе. 14 ребят погибли. Всего же на плавательных средствах находилось 47 детей и четверо взрослых инструкторов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100