Тайсона Фьюри лишили чемпионского титула по версии IBF

09.12.2015 11:02

Международная боксерская федерация приняла решение после отказа Фьюри встретиться на ринге с Глазковым.

Тайсона Фьюри лишили чемпионского титула по версии IBF
Украинец Вячеслав Глазков является обязательным претендентом на пояс по версии IBF. Однако команда Фьюри вместо боя с ним планирует провести ещё одну встречу с Владимиром Кличко. Это является нарушением требований федерации, в соответствии с которыми, Тайсон обязан выйти на ринг и в матче-реванше и в бою с обязательным претендентом. Фьюри с решением не согласен и планирует подать апелляцию.

Новыми претендентами на титул чемпиона мира по версии IBF являются Вячеслав Глазков и американец Чарльз Мартин. IBF поручила их командам договориться о бое до 8 января 2016.

Напомним, что Фьюри пробыл чемпионом мира в супертяжелом весе 10 дней. 28 ноября в Дюссельдорфе он прервал победную серию Владимира Кличко.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:37Драматичная концовка: ФК «Краснодар» вышел в 1/8 финала ЛЕ

Вчера

17:23Мэр Анапы поручил ускорить строительство новой школы на 400 мест16:49К 25-летию компания «Магнит» запускает единый бренд магазинов и новую программу лояльности16:36Израиль продемонстрировал уничтожение российского вертолета в рекламном ролике15:54Краснодарский край попал в топ-10 регионов РФ по количеству отремонтированных дорог15:42Две семьи пострадали в ДТП на трассе в Тимашевском районе15:32В Ейском лимане задержаны двое рыбаков, незаконно добывавщих ценную рыбу15:19Фанаты «Атлетико» встретили Криштиану Роналду язвительными кричалками с призывом заплатить налоги15:07Жителю Темрюкского района назначили один год исправительных работ за хранение наркотиков14:26Прокуратура проверит краснодарский «Сафари парк» после сообщений о жестоком обращении с животными

Rambler's Top100