Судья, которая едва не испортила репутацию Путина, лишилась работы

Татьяна Лескина несколько дней назад приняла иск против президента РФ.

Судья, которая едва не испортила репутацию Путина, лишилась работы
Краснодар. 15 апр. - Новая Кубань. В сообщении, которое появилось на официальном сайте суда, говорится, что полномочия Лескиной прекращены досрочно. Примечательно, что в России действует закон, позволяющий судьям подавать соответствующее заявление, чтобы оставить должность. Именно этим конституционным правом воспользовалась Лескина.

Напомним, в начале апреля житель Саратова подал иск против Путина, который был принят к рассмотрению. По мнению гражданина Суворова, нынешний глава государства ведет себя не совсем корректно, поскольку активно сотрудничает с ворами, олигархами и банкирами, не обращая внимания на обычных людей, которые с трудом выживают. Впрочем, судьи не стали давать оборот делу, ведь персона президента неприкосновенна.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры10:27На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль09:47«У нас были ласты, мы выплыли»: Анна Семенович прокомментировала сорванный из-за непогоды концерт в Краснодарском крае09:29В Сочи спасатели достали из реки травмированного мужчину

Rambler's Top100