> Судно с мумифицированным телом его владельца обнаружено около Филиппин

Судно с мумифицированным телом его владельца обнаружено около Филиппин

12-метровую яхту нашли местные рыбаки.

01.03.2016 12:41

Краснодар. 1 мар. - Новая Кубань. У яхты была сломана мачта. На самом судне также нашли тело человека. Впоследствии было установлено, что это был владелец яхты, путешественник из Германии, который бесследно исчез год назад. Непривычно было то, что тело находилось на момент обнаружения в сидячей позе. Установить личность погибшего удалось благодаря присутствовавшим на судне документам. Таким образом выяснилось, что яхта принадлежала Манфреду Фрицу Байорату. В этом году путешественнику должно было исполниться 59 лет.

Знакомые, которые были удивлены характером смерти немца, заявили, что он являлся весьма опытным яхтсменом. По их словам, он ни в коем случае не вышел бы в море в бурю. Они предположили, что, скорее всего, Манфред погиб вследствие физиологических причин, например, сердечного приступа. Тело его было обнаружено возле радиотелефона. Под влиянием морского климата оно стало похожим на мумию.

Теги: Манфреду Фрицу Байорату, яхта с мумифицированным телом, путешественник из Германии, яхту нашли рыбаки, Новая Кубань