> Студента, который 8 марта прошелся по центру Краснодара голым, задержала полиция

Студента, который 8 марта прошелся по центру Краснодара голым, задержала полиция

Студент одного из краснодарских вузов был задержан через некоторое время после своего дефиле в костюме Адама по улице Красной.

11.03.2016 13:53

Краснодар. 11 мар. - Новая Кубань. Молодой эксгибиционист расценивает свое поведение как удачную шутку, отмечая повышение собственной популярности среди населения родного города. Причиной такого необычного поступка студента стал проигранный спор, после которого молодой человек и прошелся в обнаженном виде по одной из центральных улиц Краснодара.

Не всех горожан порадовала подобная инициатива юноши. Кто-то снимал происходящее на телефон, кто-то выкрикивал оскорбления и угрозы. Прогулка голого студента завершилась после нападения неизвестных, которые нанесли ему несколько ударов по лицу и брызнули в глаза из газового баллончика.

Видео с прогулкой обнаженного студента сразу же попало в интернет, где обрело своих поклонников. Заинтересовались молодым человеком и правоохранительные органы. Уверенность голого «героя» в своей безнаказанности позволила ему сделать заявление, что сотрудники полиции его не найдут. Надежды краснодарского студента не оправдались, и 11 марта юноша, задержанный правоохранительными органами Краснодара, был приговорен судом к аресту на 15 суток.

Стоит отметить, что прогулка в стиле «ню» не единственная в биографии молодого человека. Несколько месяцев назад студент-эксгибиционист уже был замечен в обнаженном виде на одной из трасс Кубани.

Теги: Краснодар, 8 марта, Голый студент, Полиция, заключение под стражу, Новая Кубань