Строительство высокоскоростной жд дороги Москва – Сочи приостановлено

17.03.2016 18:38

В марте об этом сообщил замминистра строительства, главный архитектор Ростовской области Алексей Полянский.

Строительство высокоскоростной жд дороги Москва – Сочи приостановлено
Краснодар. 17 март. - Новая Кубань. Строительство высокоскоростной железной дороги Москва — Ростов — Сочи приостановили в Ростовской области на неопределенный срок.

Как заявил Алексей Полянский: «Нам остается теперь только терпеливо ждать, когда будет начата реализация. А терпения набраться явно придется, потому что по федеральным приоритетам на первом месте высокоскоростная ветка Москва — Казань. Хотя ее строительство тоже отложено».

В проекте новой железной дороги, значилась протяженность скоростной ветки в 1,6 тысяч км. Из них 340 км скоростной ветки проходит по территории Ростовской области. Как обещают организаторы проекта, из Ростова в Адлер или Москву по этой дороге можно будет доехать за четыре часа.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100