Стало известно о прокурорской проверке в ФК «Кубань»

Краевая прокуратура в декабре самостоятельно инициировала проверку самого титулованного клуба региона.

Стало известно о прокурорской проверке в ФК «Кубань»
Краснодар. 3 янв. – Новая Кубань. Прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек рассказал о проверках в ФК «Кубань».

По словам Коржинека, никто из сотрудников клуба не обращался с заявлением в прокуратуру, ведомство приняло самостоятельное решение о проверке после ряда публикаций в СМИ о проблемах с оплатой труда игроков и сотрудников «Кубани».

- Выяснилось, что с августа 2015 года всем сотрудникам заработная плата выплачивается не в полном объеме. В настоящее время имеется долг за август-ноябрь в размере 226 млн рублей, - цитирует прокурора «Юг Тimes».

Также Леонид Коржинек рассказал о проделанной работе в ходе проверки:

- Внесено представление, организована ревизия финансово-хозяйственной деятельности. Благодаря принятым мерам работникам клуба выплачена заработная плата в размере 98 млн рублей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100