> Стали известны интересные факты о бургерной Сергея Галицкого в парке «Краснодар»

Стали известны интересные факты о бургерной Сергея Галицкого в парке «Краснодар»

10.01.2019 14:48

Фото: соцсети

В парке «Краснодар» совсем скоро откроется бургерная Сергея Галицкого, известного на Кубани бизнесмена. Как говорят любители прогулок возле стадиона «быков», кафе на территории зоны отдыха не хватает давно. Ожидается, что открытие бургерной в парке будет многолюдным. Точная дата первого дня работы заведения неизвестна.

Однако на своей официальной странице в Instagram администрация парка «Краснодар» сообщила несколько интересных подробностей о новой бургерной. Так, вместимость ресторана быстрого питания рассчитана на 100 человек. Сочные бургеры будут готовиться прямо на глазах у гостя заведения. Соусы будут исключительно авторскими и сделаны из натуральных ингредиентов. В бургерной будут использоваться только лучшие местные продукты.

0010.jpg

Фото: соцсети

- При приготовлении еды в бургерной не будет использоваться пальмовое масло, подсластители, улучшители вкуса и прочая химия, - рассказали в администрации парка «Краснодар».

Также заведение обещает, что приготовление будет молниеносным. Не забыли и о сюрпризах от шефа.

Практически в одно время с бургерной откроется и ресторан «Кафе Краснодар». Сергей Галицкий намерен продолжить «воспитание вкусов» и рассказать краснодарцам о настоящей гастрономии.

Так, в сентябре 2018 года предприниматель заключил трехлетний контракт с известным шеф-поваром Владимиром Щепиловым, сообщает профильное издание Аllcafe. Всего Галицкий планирует в ближайшее время открыть на Кубани три ресторана. Один из них будет специализироваться на паназиатской кухне.

Теги: Бургерная в парке, Галицкого, рестораны, стадион, откроется бургерная, Краснодар, Новая Кубань