Сразу два российских генерала стали Героями России

По просочившейся в СМИ информации оба генерала являются заместителями главы Минобороны РФ Сергея Шойгу.

Сразу два российских генерала стали Героями России
Краснодар. 04 май. - Новая Кубань. Указ президента о награждении начальника Генштаба Валерия Герасимова и начальника тыла Дмитрия Булгакова не будет опубликован в открытой печати, но стало известно, что таким образом Владимир Путин отметил заслуги этих военных в успешном проведении операции в Сирии.

Герасимов был разработчиком и координатором работы российских ВКС в Сирии, что позволило правительственной армии этой страны провести масштабные операции по освобождению территорий от террористических группировок ИГИЛ (запрещенная в РФ организация — прим. «НК»). В свою очередь, генерал Булгаков организовал четкое и бесперебойное материально-техническое снабжение российского персонала на сирийской авиабазе. Попытки журналистов получить какой-либо комментарий на эту тему в Минобороны успехом не увенчались: в ведомстве заявили, что не вправе обсуждать со СМИ конфиденциальную информацию.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100