Сразу 13 телеканалов России запрещены к показу в Киеве

Необходимость данной меры обозначил украинский национальный совет, специализирующийся на вопросах телевидения.

Сразу 13 телеканалов России запрещены к показу в Киеве
Краснодар. 17 март. - Новая Кубань. Соответствующее постановление было озвучено в четверг.

В специальном ведомстве проводился мониторинг эфиров. Сообщается, что появление на телеканалах РФ людей, внесенных в «черный список» Украины, стало основанием для запрета их трансляции. Лица, о которых идет речь, представляют угрозу безопасности страны, как считают представители украинской власти.

Одной из причин называют и присутствие коммерческой рекламы во время показа телевизионных программ на российском телевидении. Согласно украинскому законодательству, их показ запрещен в пределах государства.

Ограничения пока не вступили в силу. Они начнут действовать только спустя месяц.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа12:50«Новая эпоха»: помощник мэра Краснодара объяснил, почему с улицы Красной убирают троллейбусы 12:05На Кубани мужчина проник в дом неприятеля и поджег мебель

Rambler's Top100