Спортивное будущее Шараповой остается под большим вопросом

Глава Минспорта Виталий Мутко сообщил, что уровень концентрации мельдония в организме теннисистки оказался выше обозначенной WADA нормы.

Спортивное будущее Шараповой остается под большим вопросом
Краснодар. 28 апр. - Новая Кубань. Министр не стал напрямую говорить о том, сможет ли лучшая российская теннисистка выступить на Олимпиаде-2016, но дал понять, что шансы на это невелики. Главное, по его мнению, добиться того, чтобы Шарапова как можно быстрее смогла продолжить свою спортивную карьеру. Мутко подчеркнул, что выбор препарата, содержавшего мельдоний, был прописан россиянке еще много лет назад ее лечащим врачом.

Впрочем, употребление мельдония – проблема не только Шараповой, но и многих других российских спортсменов, отлученных WADA от крупнейших международных стартов на неопределенное время.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100