Спасенный из силосной ямы дельфин умер от пневмонии

05.04.2016 17:16

Об этом сообщала организация Save Dolphins.

Спасенный из силосной ямы дельфин умер от пневмонии
Краснодар. 05 апр. - Новая Кубань. Представители организации рассказали, что не стало дельфина по кличке Зевс, который был спасён накануне защитниками животных.

Дельфин содержался в ужасных условиях. К сожалению, даже после перемещения в дельфинарий Анапы он так и не сумел выздороветь. Животное болело пневмонией.

Зевса в компании другого дельфина по кличке Дельфа держали в силосной яме. Она располагалась на заброшенной ферме. Живодёры не следили за состоянием животных. В какой-то момент оно стало критическим. Дельфу не удалось спасти. В отношении Зевса защитники животных были настроены более оптимистично, так как он чувствовал себя несколько лучше. Но, несмотря на все предпринятые меры, дельфину не удалось выжить.

Животные были доставлены из Севастополя. До этого компания, которая держала дельфинов, была привлечена к административной ответственности. Суд обязал ее выплатить штраф в размере одного миллиона рублей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100