Спасенный из силосной ямы дельфин умер от пневмонии

Об этом сообщала организация Save Dolphins.

Спасенный из силосной ямы дельфин умер от пневмонии
Краснодар. 05 апр. - Новая Кубань. Представители организации рассказали, что не стало дельфина по кличке Зевс, который был спасён накануне защитниками животных.

Дельфин содержался в ужасных условиях. К сожалению, даже после перемещения в дельфинарий Анапы он так и не сумел выздороветь. Животное болело пневмонией.

Зевса в компании другого дельфина по кличке Дельфа держали в силосной яме. Она располагалась на заброшенной ферме. Живодёры не следили за состоянием животных. В какой-то момент оно стало критическим. Дельфу не удалось спасти. В отношении Зевса защитники животных были настроены более оптимистично, так как он чувствовал себя несколько лучше. Но, несмотря на все предпринятые меры, дельфину не удалось выжить.

Животные были доставлены из Севастополя. До этого компания, которая держала дельфинов, была привлечена к административной ответственности. Суд обязал ее выплатить штраф в размере одного миллиона рублей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100