Сотрудники УФМС РФ по Краснодарскому краю задержали 39 бизнесменов из Турции на выставке «ЮГАГРО»

Как передает «Интерфакс», турецкие подданные нарушили миграционное законодательство РФ, не оформив при въезде деловые визы.

Сотрудники УФМС РФ по Краснодарскому краю задержали 39  бизнесменов из Турции на выставке «ЮГАГРО»
По словам представителей правоохранительных органов, все 39 граждан Турции приехали в Россию как туристы, не оформив необходимых документов для осуществления трудовой или коммерческой деятельности, как в случае с участием в сельскохозяйственной выставке в Краснодаре.

В отношении турецких бизнесменов составили административные протоколы, им предписано покинуть территорию России.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100