Сотрудникам ФСБ разрешили стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов

Сегодня депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях поправки к законопроекту, разрешающие стрельбу в женщин и детей для предотвращения терактов.

Сотрудникам ФСБ разрешили стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов
Данный законопроект внесла группа сенаторов во главе с председателем комитета Совета Федераций по обороне Виктором Озеровым в начале июля. Проект приняли в первом чтении 15 декабря. Поправки к проекту комитет по безопасности поддержал опросным листом 21 декабря, без проведения заседания.

В новых поправках в частности говорится о том, что военнослужащие органов ФСБ могут проникать в жилище во время массовых беспорядков и стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов. Сотрудникам разрешается использовать любые подручные средства для необходимой обороны или при задержании преступника при отсутствии огнестрельного оружия.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100