Сотрудничество между регионами обсудили Губернатор Кубани и бывший канцлер Германии.

11.11.2015 14:16

Взаимодействие немецкого бизнеса и Краснодарского края обсудил Вениамин Кондратьев в Берлине с бывшим канцлером Германии Герхардом Шредером.

Сотрудничество между регионами обсудили Губернатор Кубани и бывший канцлер Германии.
На повестке дня был вопрос сельхоз машиностроения и, в частности, работа завода по производству сельхозтехники КЛААС, который открылся на Кубани в 2005 году. В то время инвестиции в строительство составили 20 млн евро. Объем инвестиций в расширение существующего производства превысил 120 млн евро.

В сентябре состоялся запуск второй очереди завода в Краснодаре. На предприятии налажен полный цикл производства, работает более 300 человек. Ежегодно аграрии Кубани приобретают на заводе около 1200 тракторов и 350 зерноуборочных комбайнов.

Чтобы поддержать в Краснодарском крае производство качественной, а главное – доступной для аграриев сельхозтехники Губернатор Кубани принял участие в церемонии подписания меморандума о намерениях дальнейшего сотрудничества между министерством промышленности и торговли РФ и ООО «КЛААС». Подписание документа состоялось в Ганновере в рамках международной сельскохозяйственной выставки «Агритехника-2015».

Так же Вениамин Кондратьев встретился с вице-канцлером, министром экономики и энергетики ФРГ Зигмаром Габриэлем и министром продовольствия и сельского хозяйства Германии Кристианом Шмидтом.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100