Сочинский автолюбитель «насобирал» 1400 неоплаченных штрафов

Выявить рекордсмена удалось в ходе полицейского рейда.

Сочинский автолюбитель «насобирал» 1400 неоплаченных штрафов
Краснодар. 31 март. - Новая Кубань. Сумма, которую задолжал по штрафам автолюбитель, составляла 712 тысяч рублей. После того, как сотрудники полиции выявили почти 1500 штрафов у горожанина, автомобиль нарушителя был отправлен на штраф-стоянку. Однако мужчина не растерялся и сумел в течение суток погасить все штрафы в полном объеме и вернуть себе свой транспорт.

Задержать рекордсмена сотрудникам ГИБДД удалось в ходе рейда по улицам Большого Сочи. Полицейские проверяли водителей на наличие неоплаченных штрафов, налогов и других задолженностей. Обнаружить водителя, общее число штрафов которого превысило одну тысячу, им удалось впервые.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100