Следствие просит арестовать главу Российского авторского общества

28.06.2016 14:09

Сегодня суд в Москве будет рассматривать ходатайство следствия об аресте Сергея Федотова, главы организации, занимающейся защитой авторских прав.

Следствие просит арестовать главу Российского авторского общества
Краснодар. 28 июня — Новая Кубань. Пока Федотов пребывает в статусе задержанного, он подозревается в мошеннических действиях, нанесших ущерб возглавляемому им обществу на сумму в полмиллиарда рублей. По версии следствия, Федотов с помощью запутанных и незаконных схем "увел" часть имущества общества в пользу неких третьих лиц.

Сам гендиректор общества утверждает, что ничего противозаконного не совершал, а потому отказывается признать себя виновным. Хотя, по утверждению адвоката Федотова, официальное обвинение ему не предъявлено, следственные действия ведутся полным ходом. Проведены обыски в служебных кабинетах и в квартирах Федотова и других подозреваемых. Фамилии и должности последних пока не называются.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100