Сирийские правительственные силы готовы начать очередное наступление, если Россия поможет

29.04.2016 13:12

Дамаск готов возобновить военную операцию против террористических группировок, если российская сторона окажет поддержку с воздуха.
Эту информацию распространило BBC.

Сирийские правительственные силы готовы начать очередное наступление, если Россия поможет
Краснодар. 29 апр. - Новая Кубань. По словам официального представителя РФ в ООН Алексея Бородавкина, сейчас в Сирии относительное затишье, но режим прекращения огня не должен стать поводом для перегруппировки экстремистов, поэтому нет препятствий на пути к возобновлению военных действий. Американские власти, в свою очередь, призывают Россию соблюдать тишину, которая и без того стала довольно шаткой.

Напомним, что руководители нашей страны считают, что конфликт, переросший в напряженное противостояние в Сирии, спровоцировали оппозиционные силы, которые требуют отставки главы государства. Однако уже сейчас стало ясно, что взаимные ультиматумы не приведут ни к чему хорошему.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100