Сформирована комиссия для определения причин крушения самолёта Ил-76.

О том, что создана специальная комиссия для выяснения обстоятельств и причин авиационного происшествия с самолётом Ил-76, принадлежащим авиационно-спасательной компании МЧС России, заявил представитель МАК.

Сформирована комиссия для определения причин крушения самолёта Ил-76.
Краснодар. 02 июл. - Новая Кубань. Напомним, накануне в Иркутской области в труднодоступной местности пропал самолёт Ил-76 МЧС РФ, на борту которого находились десять человек. Произошло это в зоне лесных пожаров, где наблюдалось сильное задымление. Связь с самолётом была утеряна.

Сегодня в район вероятного крушения на вертолётах доставлены спасатели. Как сообщают в МЧС, для проведения работ сформировано три поисковые группы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100