Семь человек погибли, более 400 пострадали в результате землетрясения на Тайване

Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на местных спасателей.

Семь человек погибли, более 400 пострадали в результате землетрясения на Тайване
Краснодар. 6 фев. - Новая Кубань. Наиболее сильно в результате землетрясения на острове пострадал город Тайнань, с населением около 700 тысяч человек. По предварительным данным, около 400 человек были доставлены в больницы, среди них много детей, сообщают местные СМИ со ссылкой на спасателей.
По данным Геологической службы США (USGS), землетрясение магнитудой 6,4 (согласно первоначальной оценке 6,7) произошло в южной части острова Тайвань.

В ряде районов повреждены коммуникации. 6 тысяч семей остались без света. Подземные толчки ощущались и на материке. На какое-то время на востоке Китая прерывалось движение поездов.

Посольство России в Китае сообщило, что пока не владеет информацией, есть ли россияне среди пострадавших в результате землетрясения.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100