Сделка с Россией может обойтись Индии в 6 млрд долларов

17.12.2015 14:16

Индия планирует закупить у России пять зенитно-ракетных комплексов С-400 нового поколения и 6 тысяч боеприпасов за 400 миллиардов рупий ($6млрд).

Сделка с Россией может обойтись Индии в 6 млрд долларов
Сегодня одобрение покупки было получено на заседании комитетом по оборонным закупкам Индии. Однако Россия пока не комментировала возможную поставку новейших систем в Индию.

В газете "Hindustan Times" ранее сообщалось, что официальное объявление о соглашении между правительствами состоится во время первого государственного визита премьер-министра Индии Наренды Моди в Россию. Именно на этой встрече 23-24 декабря решаться самые главные вопросы и условия контракта. Индия надеется, что стороны подготовят соглашение о приобретении систем и боеприпасов "к визиту премьера".

Российская установка (ЗРК) С-400 "Триумф" - это система нового поколения большой и средней дальности, которая предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения на дальности до 400 км.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100