Сделка с Россией может обойтись Индии в 6 млрд долларов

Индия планирует закупить у России пять зенитно-ракетных комплексов С-400 нового поколения и 6 тысяч боеприпасов за 400 миллиардов рупий ($6млрд).

Сделка с Россией может обойтись Индии в 6 млрд долларов
Сегодня одобрение покупки было получено на заседании комитетом по оборонным закупкам Индии. Однако Россия пока не комментировала возможную поставку новейших систем в Индию.

В газете "Hindustan Times" ранее сообщалось, что официальное объявление о соглашении между правительствами состоится во время первого государственного визита премьер-министра Индии Наренды Моди в Россию. Именно на этой встрече 23-24 декабря решаться самые главные вопросы и условия контракта. Индия надеется, что стороны подготовят соглашение о приобретении систем и боеприпасов "к визиту премьера".

Российская установка (ЗРК) С-400 "Триумф" - это система нового поколения большой и средней дальности, которая предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения на дальности до 400 км.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100