Саратовский арбитраж не стал рассматривать дело против Владимира Путина

Иск одного из жителей Саратовской области против президента РФ остался без рассмотрения.

Саратовский арбитраж не стал рассматривать дело против Владимира Путина
Краснодар. 8 апр. - Новая Кубань. Требование истца о лишении главы государства президентского поста и о признания его "врагом народа" арбитражный суд рассматривать отказался.

В соответствующем определении суд обозначил причины прекращения этого делопроизводства. Во-первых, арбитраж занимается делами, которые так или иначе связаны с экономической деятельностью. А во-вторых, президент страны, согласно Конституции, не может быть привлечен к какой-либо ответственности, поскольку является лицом неприкосновенным.

К сожалению, аргументация истца, требовавшего столь сурового наказания президента, нигде озвучена не была. За исключением общих слов о том, что Путин – лучший друг олигархов, в связи с чем у некоторых экспертов возникли сомнения в душевном здоровье гражданина.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:31В Краснодаре полицейские обнаружили в обычной квартире плантацию конопли10:05В МВД уточнили количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Краснодарском крае09:43Навстречу обманутым дольщикам: мэрия Сочи не будет сносить заселенные самострои09:17В Краснодарском крае в середине недели сохранится жаркая погода с кратковременными дождями

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность

Rambler's Top100