С сегодняшнего дня в России создан Совет по развитию внутреннего и въездного туризма.

24.11.2015 12:20

Кабинет Министров России создал Координационный совет специально, чтобы он занялся поиском направлений в совершенствовании нормативно-правового регулирования вопросов внутреннего и въездного туризма.

С сегодняшнего дня в России создан Совет по развитию внутреннего и въездного туризма.
Так же совет будет координировать работу федеральных и региональных властей при создании и реализации программ, мероприятий, направленных на развитие такого туризма.

Как говорится в справке правительства, в основные задачи совета будет входить организация взаимодействия федеральных, региональных органов исполнительной власти, общественных, научных и других организаций по вопросам развития внутреннего и въездного туризма в России.

Состав совета будет утвержден правительством. Обеспечение деятельности нового органа возложено на Министерство культуры. Документ был рассмотрен и одобрен на заседании правительства 16 ноября 2015 года.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100