Руслан Геремеев направит в суд письменные показания в связи с обвинениями в убийстве Бориса Немцова

26.02.2016 16:59

Руслан Геремеев стал участником уголовного расследования в отношении убийства известного политика в результате соответствующей инициативы, проявленной потерпевшей стороной.

Руслан Геремеев направит в суд письменные показания в связи с обвинениями в убийстве Бориса Немцова
Краснодар. 26 фев. - Новая Кубань. Сам замкомандующего батальоном «Север» категорически несогласен с выдвинутыми против него обвинениями. Напротив, он рассказал, что был крайне удивлен, обнаружив в средствах массовой информации слухи о себе как о главном подозреваемом в указанном деле. Геремеев утверждает, что собирается составить письменное заявление и отправить его в суд. В нем он укажет все необходимые детали, в том числе и информацию о том, где он находился на момент совершения преступления.

Подозреваемый утверждает, что в компании другого фигуранта дела, Заура Дадаева, покинул Москву еще до того, как Немцова убили. Он прибыл в Чечню, где участвовал в обеспечении безопасности целого ряда чеченских чиновников. В то же время кажется необычным, что все лица, которые подозреваются в причастности к преступлению, так или иначе связаны друг с другом.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100