> Руслан Геремеев направит в суд письменные показания в связи с обвинениями в убийстве Бориса Немцова

Руслан Геремеев направит в суд письменные показания в связи с обвинениями в убийстве Бориса Немцова

Руслан Геремеев стал участником уголовного расследования в отношении убийства известного политика в результате соответствующей инициативы, проявленной потерпевшей стороной.

26.02.2016 16:59

Краснодар. 26 фев. - Новая Кубань. Сам замкомандующего батальоном «Север» категорически несогласен с выдвинутыми против него обвинениями. Напротив, он рассказал, что был крайне удивлен, обнаружив в средствах массовой информации слухи о себе как о главном подозреваемом в указанном деле. Геремеев утверждает, что собирается составить письменное заявление и отправить его в суд. В нем он укажет все необходимые детали, в том числе и информацию о том, где он находился на момент совершения преступления.

Подозреваемый утверждает, что в компании другого фигуранта дела, Заура Дадаева, покинул Москву еще до того, как Немцова убили. Он прибыл в Чечню, где участвовал в обеспечении безопасности целого ряда чеченских чиновников. В то же время кажется необычным, что все лица, которые подозреваются в причастности к преступлению, так или иначе связаны друг с другом.

Теги: Руслан Геремеев, убийство Бориса Немцова, Заур Дадаев, Новая Кубань