> Рудомаха: председатель краснодарской Эковахты умер, допускаю, что он был отравлен

Рудомаха: председатель краснодарской Эковахты умер, допускаю, что он был отравлен

Эколог сообщил о странной кончине Михаила Абрамяна.

16.04.2018 16:09

Фото: Андрей Рудомаха/facebook.com

Краснодар. 16 апреля — Новая Кубань. Андрей Рудомаха написал у себя на странице в Facebook, что сегодня ночью умер председатель Краснодарской краевой общественной организации «Южный экологический фронт» Михаил Абрамян:

- Не исключаю, что он умер не собственной смертью. И допускаю, что он был отравлен каким-то медленно действующим ядом.

Рудомаха сообщает, что Абрамян скончался после  болезни, причину которой якобы не могли диагностировать врачи. Болезнь связывают с последствиями операции по удалению миндалин.

- Умер крайне странной смертью «...» В прошлом году он публично огласил информацию о грязных делах, которые творили кубанские чиновники, в которых он тоже раньше принимал участие и поэтому знал всю эту кухню извнутри, Михаил стал очень опасен для определенного круга лиц чиновников и сотрудников спецслужб. При этом он рассказал далеко не все, что знал. Он мне честно говорил, что боится мести "конторы" и поэтому некоторые вещи огласке предавать не хочет. (Орфография и пунктуация автора сохранены, - прим "НК")

Михаилу Абрамяну было 33 года. В свое время он активно занимался политикой. Так, например, в 2009 году он был исключен из КПРФ, затем возглавлял краевое отделение партии «Коммунисты России».

Деятельность краснодарского краевого представительства «Эковахты по Северному Кавказу» неразрывно связана с политикой, хотя сами представители данный факт неоднократно отрицали. Большая часть мероприятий по контролю за соблюдением действующих норм законодательства в сфере экологии напрямую затрагивают интересы чиновников.

* «ЭкоВахта» решила поддержать Кондратьева

Рудомаха, который сообщил о смерти Абрамяна, недавно стал объектом нападения неизвестных.

* В отношении главы Эковахты по Северному Кавказу приняты меры государственной защиты в связи с делом о нападении на экологов

Однако кубанские политологи расценивают некоторые заявления членов Эковахты одиозными, аргументируя это тем, что организация пытается поднять интерес общественности к своей деятельности.

Теги: Рудомаха, Абрамян, Эковахта, умер



наверх