Рой Джонс закончил профессиональную карьеру нокаутом

Выходивший на ринг «Арены Легенд» в Москве в статусе гражданина РФ, легендарный боксер уступил британцу Энцо Маккаринелли.

Рой Джонс закончил профессиональную карьеру нокаутом
Свой 71-ый поединок бывший американский, а ныне российский спортсмен называл последним в карьере. Поэтому внимание к поединку между ним и Энцо Маккаринелли было высочайшим.

Однако вчера вечером он закончился не в пользу россиянина - в рейтинговом бое после 4 раунда британец отправил Роя Джонса в нокаут. Это 41-ая победа Маккаринелли, бывшего в прошлом чемпионом WBO,  и 9-ое поражение Джонса.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100