"Ростов" разгромил "Зенит" и вернулся в лидеры чемпионата

В домашнем матче "Ростов" без вариантов переиграл прошлогоднего чемпиона страны – питерский "Зенит" со счетом 3:0.

"Ростов" разгромил "Зенит" и вернулся в лидеры чемпионата
Краснодар. 25 апр. - Новая Кубань. Футболисты Курбана Бердыева в очередной раз продемонстрировали завидную самоотдачу и командную дисциплину, отгрузив три безответных мяча в ворота соперника. Грозным нападающим питерского клуба за 90 минут удалось создать лишь пару опасных моментов у ворот хозяев поля. Халк и Дзюба безуспешно пытались запутать оборону ростовчан, а вот форварды донской команды в этом преуспели. Голы на свой счет записали Канга, Азмун и Ерохин.

"Ростов" в очередной раз продемонстрировал, что на своем домашнем стадионе способен выиграть у кого угодно из грандов российского футбола. Этой весной здесь уже были наголову разбиты столичные ЦСКА и "Спартак".

До окончания чемпионата осталось всего пять туров. "Ростов" вернулся на вершину турнирной таблицы, а вот "Зенит" поставил под вопрос свои шансы сохранить титул: отрыв от лидера увеличился до пяти очков.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа

Rambler's Top100