Российский дипломат уличил ПАСЕ в применении двойных стандартов

22.04.2016 12:22

Константин Долгов считает, что в принятой ПАСЕ резолюции, вводящей санкции по "списку Савченко", налицо двойные стандарты.

Российский дипломат уличил ПАСЕ в применении двойных стандартов
Краснодар. 22 апр. - Новая Кубань. Долгов, являющийся уполномоченным по правам человека в российском внешнеполитическом ведомстве, заявил, что введение санкций против лиц, имеющих отношение к задержанию и суду над украинской летчицей Надеждой Савченко, является образцом фальшивого понимания принципов демократии.

Дипломат подчеркнул, что тем самым ПАСЕ доказал, что эту организацию не интересуют факты убийств журналистов и аресты других граждан России на территории Украины. Выходит, что для ПАСЕ ценность жизни человека определяется его гражданством, а это уже типичные двойные стандарты, отметил Долгов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100