Российские туроператоры отказались от продаж путевок в Турцию.

Рекомендации МИД РФ и Ростуризма выполнены.

Российские туроператоры отказались от продаж путевок в Турцию.
Горький опыт египетской авиакатастрофы учтен. Турецкие курорты утратили свою рекреационную привлекательность для россиян в пользу безопасности. Coral Travel, «Пегас Туристик», TUI Россия, «Библио Глобус», TEZ Tour и другие крупные туристические компании приостановили реализацию путевок в на курорт в связи с возросшим уровнем террористической угрозы. Накануне о необходимости принятия таких мер для обеспечения безопасности граждан России туристов предупредили представители министерства иностранных дел страны.
По подсчетам Российского союза туриндустрии сейчас на отдыхе в Турции находятся около 10 тысяч наших соотечественников, практически 5 тысяч новогодних туров в эту страну были проданы раннее.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100