Российские госслужащие с нового года перейдут на аналог «Microsoft Office»

Отечественная компания «Новые облачные технологии» презентовала программу, которая в перспективе должна будет заменить россиянам «Microsoft Office».

Российские госслужащие с нового года перейдут на аналог «Microsoft Office»
Программа носит название «Мой офис», и по словам ее разработчиков, позволит пользователю работать с текстом, таблицами, презентациями, календарями, почтой и контактами. Первыми ее опробуют госслужащие, которым законом запрещается использование иностранных программ, если они имеют российский аналог. Также в качестве «дегустаторов» выступят школьники, которым в учебных заведениях установят «Мой офис».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:40В Сочи на глазах у отдыхающих строительная техника разрушила огромное судно «Гермес»17:18Кадровые перестановки в администрации Краснодара: департамент строительства возглавил Артем Аганов16:29В 2018 году в пожарах в Краснодарском крае погибли 226 человек16:18Глава ГУ МЧС по Краснодарскому краю: с начала года в регионе ухудшилась ситуация с дорожными авариями16:01ВТБ купил Новороссийский зерновой терминал за 35 млрд рублей15:55В Интернете распространяются пиратские копии заключительного сезона сериала «Игра престолов» 15:53Глава МЧС Кубани: к летнему пожароопасному периоду в крае полностью готов только Сочи15:17Чартерные рейсы в Египет могут возобновиться уже к осеннему сезону15:12Эксперты рассказали, заинтересуются ли шейхи из ОАЭ летними курортами Сочи14:55Ольга Бузова пожаловалась Ксении Собчак на скупого Тарасова

Rambler's Top100