Россияне вынуждены отказывать себе почти во всем

Еще никогда за одиннадцать лет наблюдений активность россиян на рынке потребления не была столь низкой.

Россияне вынуждены отказывать себе почти во всем
Краснодар. 29 апр. - Новая Кубань. По данным компании Nielsen, проводящей такие исследования, россияне в своем большинстве перешли на режим жесткой экономии. Об этом заявили четыре пятых опрошенных граждан.

На чем же преимущественно экономят россияне, оставшиеся практически без так называемых свободных денег. По данным исследователей, не до развлечений стало почти 60 процентам респондентов, чуть больше решили отказаться от обновления своего гардероба. И самая тревожная цифра: россияне начали экономить на еде: 52 процента опрошенных ищут уже не качественные, а более дешевые продукты.

Граждане страны, ранее бывшие достаточно оптимистичными, перестают быть таковыми. 88 процентов опрошенных полагают, что экономика страны пребывает в серьезном кризисе.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:31В Краснодаре полицейские обнаружили в обычной квартире плантацию конопли10:05В МВД уточнили количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Краснодарском крае09:43Навстречу обманутым дольщикам: мэрия Сочи не будет сносить заселенные самострои09:17В Краснодарском крае в середине недели сохранится жаркая погода с кратковременными дождями

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность

Rambler's Top100