Россия вслед за другими европейскими странами временно приостановила авиасвязь с Египтом

07.11.2015 15:48

Об этом стало известно вчера из официального сообщения пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова

Россия вслед за другими европейскими странами временно приостановила авиасвязь с Египтом
Инициатором прекращения вылетов самолетов из России в Египет стал глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников. Свое предложение он аргументировал тем, что пока не станут известны причины крушения аэробуса «А321», российским гражданам небезопасно пересекать воздушные просторы Египта. Об этом Бортников говорил на заседании Национального антитеррористического комитета.

Владимир Путин, как сообщил журналистам Дмитрий Песков, согласился с директором ФСБ: «Глава государства согласился с этими рекомендациями. Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечение возвращения на родину граждан России" — передают слова пресс-секретаря президента РИА Новости.

Песков также подчеркнул, что вылеты запрещены во все районы Египта, а не только в туристические — в том числе и столицу государства Каир.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100