Россия вслед за другими европейскими странами временно приостановила авиасвязь с Египтом

Об этом стало известно вчера из официального сообщения пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова

Россия вслед за другими европейскими странами временно приостановила авиасвязь с Египтом
Инициатором прекращения вылетов самолетов из России в Египет стал глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников. Свое предложение он аргументировал тем, что пока не станут известны причины крушения аэробуса «А321», российским гражданам небезопасно пересекать воздушные просторы Египта. Об этом Бортников говорил на заседании Национального антитеррористического комитета.

Владимир Путин, как сообщил журналистам Дмитрий Песков, согласился с директором ФСБ: «Глава государства согласился с этими рекомендациями. Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечение возвращения на родину граждан России" — передают слова пресс-секретаря президента РИА Новости.

Песков также подчеркнул, что вылеты запрещены во все районы Египта, а не только в туристические — в том числе и столицу государства Каир.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100