Россия считает не законным содержание своих граждан в тюрьмах США

Об том заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Россия считает не законным содержание своих граждан в тюрьмах США
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. Как сообщил Дмитрий Песков, Президент РФ Владимир Путин и госсекретарь США Джон Керри обсуждали вопрос содержания российских граждан в американских тюрьмах.

«В целом Россия весьма последовательно заявляет о своём несогласии распространить американское право экстерриториально. В этой связи мы считаем незаконным содержание Бута и Ярошенко, то есть российских граждан, в американских тюрьмах. Россия последовательно продолжает защищать интересы своих граждан. Именно в этом контексте эти фамилии упоминались в беседе с Керри», — продолжил Песков.

В рамках встречи у президента РФ Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри состоялся серьёзный разговор, в ходе которого стороны не пытались уйти от острых вопросов.

Госсекретарь США Джон Керри посетил Москву с визитом 23 — 24 марта. В ходе визита он встретился с президентом РФ Владимиром Путиным.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:20В Краснодаре в краже 3,8 миллионов рублей подозревают подрядчика ремонта улицы Атарбекова 12:07«Кинотавр» празднует юбилей: все о победителях главного российского кинофестиваля12:06В Краснодарском крае браконьера оштрафовали на полмиллиона рублей11:23В Финляндии мошенники расплачиваются билетами «банка приколов» с русскими надписями11:14В Краснодаре после «троллейбусной» реформы сократят количество автобусов 11:07СМИ: один из лидеров «Краснодара» Виктор Классон может выбыть до конца года из-за серьезной травмы10:51Кейт Миддлтон в белом наряде блистала на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре10:3111-летняя девочка утонула в пруду в Краснодарском крае10:15Жительницы Краснодара больше всех в России хотят замуж09:43Кубанский Минздрав объяснил распространенность онкологических заболеваний в регионе

Rambler's Top100