Режим ЧС снимут в Крыму после запуска второй очереди энерго моста.

Режим ЧС снимут в Крыму после запуска второй очереди энерго моста.
Об этом заявил  Глава Крыма Сергей Аксенов. Он добавил, что вторая нитка энергетического моста даст еще дополнительно 235 МВт.

Как заявил руководитель МЧС России Владимир Пучков: «На данный момент в Крыму создан современный центр управления в кризисных ситуациях, полностью переоснащены все реагирующие подразделения». Так же Пучков отметил, что спасатели оперативно оказывают помощь и поддержку жителям.

Напомним, 2 декабря запустили первую нитку энергомоста между Крымом и Краснодарским краем. Президент России Владимир Путин поручил до мая заместить в Крыму электроэнергию, ранее получаемую с Украины.
Электроснабжение Крыма со стороны Украины было прекращено 22 ноября из-за того, что в Херсонской области взорвали четыре опоры ЛЭП. В связи с этим был введен режим ЧС.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100