Работа екатеринбургского аэропорта возобновлена

17.12.2015 17:23

Из-за ложного сообщения о взрывном устройстве, якобы находящемся в аэровокзальном комплексе Кольцово, а также ближайшей к нему гостинице, было эвакуировало несколько сотен людей.

Работа екатеринбургского аэропорта возобновлена
Анонимные звонки о минировании гостиницы, взлетно-посадочной полосы, самолета, а затем и всего аэровокзального комплекса поступили сегодня днём. Около 600 пассажиров были эвакуированы. Более того, задержали прилёт одного и вылет трёх рейсов. При осмотре территории специалистами экстренных служб бомба обнаружена не была.

Сейчас, после тщательных проверок, аэропорт спокойно работает в штатном режиме. Люди вернулись на свои рабочие места, а пассажиры готовятся к рейсу.

К сожалению, это уже не первый подобный инцидент. В прошедшую субботу поступало похожее сообщение. Тогда пришлось эвакуировать около 150 человек. Информация о бомбе, как и в этот раз, также не была подтверждена.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:37Драматичная концовка: ФК «Краснодар» вышел в 1/8 финала ЛЕ

Вчера

17:23Мэр Анапы поручил ускорить строительство новой школы на 400 мест16:49К 25-летию компания «Магнит» запускает единый бренд магазинов и новую программу лояльности16:36Израиль продемонстрировал уничтожение российского вертолета в рекламном ролике15:54Краснодарский край попал в топ-10 регионов РФ по количеству отремонтированных дорог15:42Две семьи пострадали в ДТП на трассе в Тимашевском районе15:32В Ейском лимане задержаны двое рыбаков, незаконно добывавщих ценную рыбу15:19Фанаты «Атлетико» встретили Криштиану Роналду язвительными кричалками с призывом заплатить налоги15:07Жителю Темрюкского района назначили один год исправительных работ за хранение наркотиков14:26Прокуратура проверит краснодарский «Сафари парк» после сообщений о жестоком обращении с животными

Rambler's Top100