Путин призвал всех быть сдержаннее в отношении политических проблем на фестивале молодежи-2017

Владимир Путин убедительно попросил избежать сообщений, связанных с политическими проблемами, во время проведения мероприятия.

Путин призвал всех быть сдержаннее в отношении политических проблем на фестивале молодежи-2017
Краснодар. 18 фев. - Новая Кубань. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, как известно, сообщил ранее, что в городе Сочи состоится фестиваль молодёжи. Это событие приходится на 2017 год. Сегодня Владимир Путин убедительно попросил избежать сообщений, связанных с политическими проблемами, во время проведения указанного мероприятия.

Во время выступления президента прозвучало предложение допустить на фестиваль участников из Южной Осетии, а также Абхазии. Владимир Путин тут же согласился с этой мыслью, однако попросил учесть немаловажный фактор. Если говорить конкретно, президент попросил не делать акцент на политических особенностях, которые касаются вышеуказанных территорий. Путин выразил желание деполитизировать фестиваль в максимальной степени. Он призвал воспринимать мероприятия как общегуманитарную акцию. Это, по его мнению, может значительно сгладить существующие проблемы в сфере политики.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100