> Путин предупреждает о попытках вмешательства западного мира во внутреннюю политику России

Путин предупреждает о попытках вмешательства западного мира во внутреннюю политику России

Президент России сообщил, что к предстоящим осенью 2016 года парламентским выборам готовятся не только россияне, но и спецслужбы «демократических» стран.

26.02.2016 17:24

Краснодар. 26. фев. - Новая Кубань. «Я регулярно знакомлюсь с отчётами, которые мне, как главе государства, предоставляются сотрудниками ФСБ. Судя по имеющимся у спецслужб сведениям, к выборам в Государственную Думу, которые состоятся в нынешнем году, готовятся, не только простые российские граждане, но и работники спецслужб некоторых западных стран. Хотелось бы предупредить всех недоброжелателей, что мы собираемся жестко отстаивать интересы наших граждан, и их право на выбор. Любое вмешательство во внутреннюю политику России со стороны «Запада» расценивается нами, как подрыв суверенитета нашего государства», - заявил президент на коллегии ФСБ.

«Основная задача наших спецслужб заключается в том, чтобы не допустить возникновения разногласий среди российских граждан. Они должны пресекать любые попытки использования для раскола в обществе ксенофобии, проявлений национализма и других радикальных идей. В случае попыток вмешательства в предвыборную кампанию и в процесс голосования извне, мы будем реагировать на это соответствующим образом», - добавил глава государства.

Как известно, жители нашей страны будут избирать своих представителей в российский парламент осенью этого года, а именно 18 сентября

Теги: Владимир Путин, Западные спецслужбы, Выборы в ГД РФ, ФСБ РФ, Избиратели, Новая Кубань