Пуск ракеты с космодрома «Восточный» Путин отметил тремя выговорами

Сразу три крупных чиновника попали под критику президента.

Пуск ракеты с космодрома «Восточный» Путин отметил тремя выговорами
Краснодар. 28 апр. - Новая Кубань. В числе тех, кому глава государства предъявил серьезные претензии за то, что пуск был отсрочен на сутки, оказался вице-премьер Дмитрий Рогозин, а также Игорь Комаров, возглавляющий Роскосмос. Еще строже был наказан руководитель предприятия, выпустившего некачественную продукцию, приведшую к сбою запланированного старта. Ему объявили неполное служебное соответствие. Ведь именно некачественный кабель, произведенный на НПО автоматики, привел к тому, что пуск ракеты был отложен.

Объявление выговоров не помешало президенту тепло поздравить собравшихся на «Восточном» с удачным запуском, пусть и со второй попытки. Тем более, что все спутники были успешно выведены на заданные орбиты и вышли на связь с центром.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100