Прокуратура РФ не будет возбуждать уголовных дел по фактам, изложенным в докладе ВАДА.

В документе говорится об употребления запрещенных препаратов российскими спортсменами.

Прокуратура РФ не будет возбуждать уголовных дел по фактам, изложенным в докладе ВАДА.
Краснодар. 8 апр. - Новая Кубань. Напомним, Всемирный антидопинговый комитет обнародовал официальный доклад, но, ознакомившись с документом, генпрокуратура не нашла серьезных предпосылок для возбуждения уголовных дел.

По словам министра спорта РФ Виталия Мутко, документ, который получила российская сторона, заслуживает пристального внимания и вызывает некоторые опасения, но пока можно обойтись без кардинальных мер.

В тоже время чиновник отметил, что российская сторона согласна со всеми замечаниями и обязуется в ближайшее время исправить ситуацию. В частности, речь идет о том, чтобы приостановить работу столичной лаборатории, где проходили проверку на допинг многие спортсмены.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:01Воспитательницу детского сада в Подмосковье обвинили в педофилии12:39Житель Северной Каролины, заехав на автозаправку, стал миллионером12:33В Краснодаре полицейские задержали мужчину, напавшего с ножом на офис микрофинансовой организации11:32В Сочи спасатели обнаружили пропавшую несколько дней назад пенсионерку еле живой в лесу10:55В Сочи оштрафовали вице-мэра за невыполнение требований прокурора10:40В Краснодаре в бэби-бокс подкинули новорожденного мальчика10:30«Не хочу перетягивать внимание»: девушка, час просидевшая перед Путиным в майке «Я/Мы Иван Голунов», объяснила свой поступок09:52На города и районы Краснодарского края обрушился град размером с куриное яйцо09:31В Краснодаре состоялся пикет за сохранение троллейбусной сети на улице Красной09:12В конце рабочей недели на Кубани ожидаются сильные дожди, грозы и порывистый ветер

Rambler's Top100