Прокуратура подала иск о возврате в муниципалитет участка парка «Чистяковская роща»

18.02.2016 19:18

Арбитражный суд Краснодарского края 18 февраля провел заседание по делу о передаче 1,9 тыс. кв м земли в Чистяковской роще в собственность администрации Краснодара.

Прокуратура подала иск о возврате в муниципалитет участка парка «Чистяковская роща»
Краснодар. 18 фев. - Новая Кубань. С исковым заявлением против физического лица в суд обратилась прокуратура Краснодарского края. Как сообщается в материалах суда, Земельный участок, расположенный по улице Колхозной, 86, строение № 6, предназначен был для зеленого театра.

Соответственно этим участком (под театром) распоряжалось общество, которое в дальнейшем ликвидировали. После этого бывший руководитель, который является ответчиком по делу, оформил землю на себя. Но по федеральному закону территория парка не подлежит приватизации. Краевая прокуратура обратилась в суд, чтобы вернуть участок в городскую собственность.

Решением от 18 января суд арестовал участок и запретил передавать права, обязанности на него, а также заключать связанные с ним сделки.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100