> Прокуратура настаивает на нарушениях в договоре о платных парковках в Краснодаре

Прокуратура настаивает на нарушениях в договоре о платных парковках в Краснодаре

Некорректные пункты выявлены следственными органами в соглашении по инвестициям.

15.03.2016 11:22

Краснодар. 15 мар. - Новая Кубань. Оно было заключено между одним из ведомств администрации Краснодара и ООО «Городские парковки».

Предварительные выводы о наличии незаконных положений в этом договоре были сделаны контрольно-счетной палатой города. В соответствии с этим, в прокуратуру поступило письмо от одного из местных парламентариев с просьбой выяснить все детали. Указанный депутат в дальнейшем публично озвучил полученный от прокурора ответ.

В нем было указано, что суд отклонил заявление прокуратуры. Следственные органы попросили судебные инстанции обозначить постановление о платных парковках, принятое администрацией Краснодара, как незаконное. Прокуратура осталась недовольна решением суда, а потому планирует обжаловать его.
Сообщается, что администрация планирует в ближайшем будущем значительно увеличить процент платных парковок в центральном районе города.

Теги: Платные парковки в Краснодаре, Инвестиционное соглашение, Прокуратура Краснодарского края, Администрация Краснодара, Новая Кубань