«Продам почку, дорого! Или помогите на ремонт Rolls-Royce»

23.06.2016 16:03

Единая Россия вступилась за челябинца, ударившего иномарку бизнесмена.

«Продам почку, дорого! Или помогите на ремонт Rolls-Royce»
Краснодар. 23 июня — Новая Кубань. Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов раскритиковал в Facebook бизнесмена, требующего деньги с водителя ВАЗ-2114, который повредил дверь его Rolls-Royce:
- Неужели самому Аристову не противно? Пожал руку парню, на камеры великодушно заявил, что претензий нет, «что с него взять?». Если ты мужик — держи слово. Для тебя эта дверь на железяку с мотором - семечки, а для человека - это жизнь.
2 февраля в Челябинске произошло ДТП. Владислав Кантемиров, управлявший автомобилем «ВАЗ-2114», проехал на красный сигнал светофора, совершив на перекрестке столкновение с Rolls-Royce Phantom. Хозяином иномарки является одним из олигархов города - руководитель ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат». Бизнесмен и личный водитель не пострадали, Кантемиров с серьезными травмами попал в больницу.

Приблизительная стоимость Rolls-Royce по оценкам экспертов составляет 20,25 млн. рублей. Первоначально бизнесмен публично отказался от претензий к водителю «жигулей». Однако недавно Кантемиров сообщил о поданном на него в суд иске. Аристов решил взыскать с рабочего более 5 млн. рублей на ремонт авто. На первом заседании представители истца заявили о милосердии олигарха, согласившегося снизить размер компенсации до 3,4 млн. рублей.

Виновник ДТП в интервью СМИ сообщил, что не располагает такими финансовыми средствами, поэтому для урегулирования конфликта будет вынужден продать почку.

Гуманность и поддержка Единороса в данной ситуации вызывает улыбку. Говорить горазды, однако помощь Кантемирову в непростой сложившейся ситуации так никто и не оказал.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100